Samanta444 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:53 | Сообщение # 1 |
| Пишем анекдоты либо те, что где-то слышали, либо собственного сочинения.Вот пример от меня.
На Земле, когда видят падающую звезду, загадывают желание, а на Атлантисе - пересчитывают паддл- джамперы.
Дэниэл нервно бегает по базе, к нему подходит Сэм и спрашивает: - Дэниэл что с тобой? - Волнуюсь за Валу! - А что с ней? - Ковчег Правды и мои ключи от квартиры!
Даниэль: - А я вчера Валу в зоопарк водил! Митчелл: - Ну и как? Джексон: - Не взяли...
Сэм говорит: - Родни водит машину, словно молния. Келлер: - Да, он потрясающе быстр! - Да нет, просто он постоянно в деревья попадает.
Шепард сражается с рейфом. У Шепарда нож, и он в ходе битвы вонзил оружие в правую руку рейфа. Рейф, усмехаясь: "А я левша!"
|
|
| |
hyper | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:23 | Сообщение # 2 |
| ДНекоторые забавные, но про зоопарк и Валу не смешной.
|
|
| |
Samanta444 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:01 | Сообщение # 3 |
| вот ещё: Вала, Даниэль и Кэм ждут остальных в кузнеце, на другой планете. Вале скучно.. Кузнец деpжит щипцами раскаленную сталь. - Офигеть, ну она и гоpячая! - восхищается Кэмерон - Совсем нет! - говоpит Вала. - Эта штучка не горячее меня... Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Та ладно тебе! Пожалей свой язык!- Отговаривает Кэмерон Валу. - Та ладно тебе! Пожалей его деньги- просит Даниэль зная её хитрую натуру. Hо в пpедвкушении необычного зpелища Кэм пpотянул ей десятку. Вала с легкостью облизала десятку и положила в каpман...
|
|
| |
|