Вы вошли как ГостьГлавная | Мой профиль | Вход | Выход | Личные сообщения () | RSS






                             

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База данных Древних » Расы и народы » Человеческие расы во вселенной (Физиология людей на разных планетах)
Человеческие расы во вселенной
МАКСИМУСДата: Суббота, 16.02.2013, 04:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Во всем сериале (и в ЗВ1 и в Атлантиде) при посещении героями планет им встречаются люди целиком и полностью похожие на жителей земли. При этом на 90% планет население сосредоточено в одном поселении, расположенном возле звездных врат. Это конечно упрощает исследование планеты и удешевляет бюджет фильма, но где же реалистичность!? Одно единственное поселение с населением 100-500 человек обречено на деградацию ввиду ограниченности генетического материала! К тому же учитывая то, что врата для большинства жителей не являются средством перемещения (ввиду примитивности),нет никаких оснований располагать свои поселения вблизи них и игнорировать возможность заселения остальных частей планеты...
Население планет по своей физиологии идентично землянам и только в одной серии были люди с сверхчувствительностью к солнечной радиации. Это маловероятно! Организм человека подстраивается под условия окружающей среды, тем более если эти условия действуют на популяцию в течении многих тысяч лет! К примеру если на планете гравитация будет немного слабее Земной, то рост населения увеличится, а мышечная масса уменьшится, или наоборот при большей силе гравитации рост уменьшится, а физическая сила возрастет! Улыбает так же толерантность режиссеров поместивших в нескольких сериях в маленькие глухие деревни на забытых планетах чернокожих и монголоидов (азиатов), чудом не утративших свои расовые черты в маленьком обществе! К слову и в России негры до сих пор диковинка, а тут в европейском обществе проскакивает "черное лицо".
Архитектура большинства поселений однообразна, даже больше сказать однотипна. И это при условии ограниченности общения... То же самое с одеждой, предметами быта и лр. Хотя на примере Земли можно сказать, что люди живущие в разных странах, зачастую даже, имеют абсолютно разные столовые приборы!
Учитывая все вышеперечисленное могу смело сказать, что судя по двум сериалам самая интересная для исследования планета двух (а то и трех) галактик - это старушка Земля!!! А в остальных, либо средневековая Европа, либо индустриальная Америка 1900-1950х годов...
 
hyperДата: Пятница, 01.03.2013, 16:56 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
МАКСИМУС, какие конкретно претензии к реализму? Людей было мало, так как их расселили преимущественно гольды.



 
РобинДата: Понедельник, 10.06.2013, 09:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
почему 1 поселение? довольно часто упоминается (или намекается на) наличие других поселений на каждой планете
 
SolavitaДата: Пятница, 23.05.2014, 12:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
если поставить под сомнение версию сериала, что людей развозили с Земли, то наоборот можно найти источники, где говорится, что наоборот Земля была заселена с многих мест галактики (привозили и на кораблях тоже) . В частности Веды об этом говорят. И также, отклоняя Дарвина, мы видим как человек появился внезапно на Земле.
Грубо говоря, нас самих привезли, smile ну потом может и развозили, так скать полученный (от спаривания) результат, пардон


я требую продолжения банкета!
 
SeanДата: Вторник, 27.05.2014, 09:30 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Нас привезли сюда, заселили планету нами. Может на время.

Сообщение отредактировал Sean - Вторник, 27.05.2014, 14:06
 
SolavitaДата: Вторник, 27.05.2014, 19:51 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Sean, что значит на время? давай раскачай задворки памяти! пиши все версии, какие приходят!

я требую продолжения банкета!
 
SeanДата: Понедельник, 02.06.2014, 12:22 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Нас собрали с разных планет.

Сообщение отредактировал Sean - Понедельник, 02.06.2014, 12:23
 
BattleStarДата: Понедельник, 02.06.2014, 16:49 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
людей использовали как рабскую силу Гоа’улды и заселили другие планеты при этом упоминается что терраформировали планеты для схожести с Землёй, а некоторые планеты были заселены до этого, видимо Древние.

 
SolavitaДата: Суббота, 07.06.2014, 14:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
BattleStar, возможно не только гоаулды использовали нас, и кто такие гоаулды на галактической арене? по сериалу это могли быть представили множества самых разных планетных систем по всей галактике, а "общими" они стали, или скажем стали одним видом, или даже братьями, по отношению ко всем остальным кто гоаулдом не являлся, благодаря паразитам. Но как изначально они не были одной расой/цивилизацией, то воевали меж собой и не доверяли друг другу.
Я неуверена насчет реальности паразитов такого огромного размера, но думаю, что на самом деле был-таки какой-то вирус, нано-вирус, который погубил не только Древнюю цивилизацию нашей планеты, но и на других планетах. И работал этот вирус, как супер-подозрения, недоверия, что-то наподобие галлюцинации видения врага и угрозы. Этот вирус явился причиной ужасных галактических звездных войн.
Почему я так думаю? потому что зла как такового не существует, и космос мирен и безопасен, а жизнь прекрасна как в раю. Но наша планета сейчас - это наихудшее и негативное место, с искаженными верованиями и знаниями.
а наша цивилизация вообще-то не раса и не цивилизация, а множество рас, свезенных сюда, правильно сказал Sean, как беженцев после звездных войн, со многих планет.

Добавлено (07.06.2014, 13:23)
---------------------------------------------
и потом, вы всё ещё верите в эволюцию дарвина?? biggrin может хватит? не существует недоразвитых людей от природы, ну что типо были так называемые первобытные примитивные племена людей. Природа (или голографические матрицы Духа Святого (позвольте так назвать за неимением лучшего термина, исключая термин Бог)) не создаёт недоразвитых сущностей, т.е. недоразвитых тупых пещерных людей и высокоразвитых культурно-технологических людей одновременно в одном временном континууме! (или другими словами на одном уровне Игры). Такое сотворить могли только люди над другими людьми, ген.инжеренией например, нано-технологиями, или другим каким-нибудь облучением (технологией), а потом провозгласить себя более высокоразвитыми и полноценными.
Челов.тело даже не устроено для первобытной жизни, позвоночник требует мягкого матраса и подушки, пища тепловой обработки, в целом- отопления. освещения и одежды и т.д. А если высокоразвитые цивилизации проникли на другой уровень Игры (ниже -так назовем), за рабами, то они преступили грань морали, и за это себя потом наказали, таким образом они - это мы и есть (возможно). Кроме того, насколько была развитой раса, если они не смогли добывать ископаемое технологиями, и им потребовалась рабская сила? типо нет машин для добычи, давайте людей заставим золото рыть. Разве они были развитыми? или прикидывались таковыми?
Вся галактика не вмешивается в наши земные дела, только потому, что мы сами соглашаемся быть рабами и прислуживать своим хозяевам до сих пор! Посмотри вокруг! Год за годом играем в эти идиотские игры, где кто-то корчит из себя хозяев мира сего, а остальные подыгрывают им.

Добавлено (07.06.2014, 14:23)
---------------------------------------------
http://youtu.be/DNJf4toi0Ao


я требую продолжения банкета!
 
BattleStarДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:54 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Solavita, ну судя по всему древние как раз и способствовали нашему ускоренному развитию, так было на Земля(если судить по версии сериала).

 
SolavitaДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:38 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
вчера написала, и задумалась, правильно ли я написала, не дописала, не разложила. Я написала, что природа не создаёт недоразвитых и высокоразвитых в одном временном континууме. dry вообще-то создаёт, так и есть, но мы их не видим просто, не можем увидеть, каждое отдельное сознание узко-мыслящее, узко-видящее. Но есть места проникновения. Опять же что они способствовали нашему развитию мне верится с трудом, если только в обмен на что-то, да нафиг мы им нужны, много мы способствуем нашим кошкам-собакам? Способствуем косвенно на каком-то уровне, развиваем их соображалку, вполне возможно, но не напрямую типо учим их писать-читать. dry ну как-то так. Короче если они вмешивались к нам якобы примитивным людишкам, то в любом случае, не ради нас, а для своих каких-то целей.
Так или иначе всё это не даёт нам ответа а КТО МЫ ТАКИЕ? ОТКУДА?
Я на днях листала фотки музея в Каире, там короче, зазырь кстати, открой в гугле, там мумия, незнаю кто это,Хатшесуп или кто, руки какие длинные, кисти рук почти вдвое больше человеческих. Мне это сразу вспомнилась книга Призма Лиры, я всю не читала, но кусок только, с Сириуса видать эта мумия, ну вроде как были люди-птицы и люди-кошки, не в прямом смысле, но очень похожи на птиц и кошек, в книге есть описание их внешности, они инопланетяне, да. Кого щас это удивит? по мумии видно птичий профиль горбоносый, у черепов кости щечные не такие, как у наших. Да и вообще артефактов всё боьше и больше, надо следить за такими вещами, пока их не выкрали и спрятали. Вчерася нарыла фотку египетской книги мертвых, там полосы на ней такие же как на коверстоуне, плюс какой-то механизм звездастый -ну это в другую тему надо отнести


Добавлено (09.06.2014, 16:38)
---------------------------------------------
а да! чуть не забыла, я же цитату несла, вот, из книги Говорит Сет:

эволюции не существует. Все творения существуют одновременно.
Разовью свою мысль. Все земные эпохи, прошлые, настоящие и будущие, существуют одновременно. Некоторые живые формы развиваются в том, что вы считаете настоящим временем. Вы встретитесь с ними только тогда, когда достигнете своего будущего.
Они, тем не менее, существуют сейчас, так же как и, скажем, динозавры. Просто вы воспринимаете узкий коридор того, что согласны считать реальностью, и слепы ко всему остальному. Более сложные физические формы не являются результатом эволюции более простых. Они, по большому счету, существуют параллельно.
С другой стороны, более сложные организации сознания действительно необходимы для формирования более сложных физических организмов. Все эти физические структуры формируются сознанием. В ваших терминах можно сказать, что фрагмент — это сознание, не столь развитое, как вы сами
.


я требую продолжения банкета!

Сообщение отредактировал Solavita - Понедельник, 09.06.2014, 16:38
 
BattleStarДата: Среда, 11.06.2014, 11:57 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Offline
Solavita, судя по сериалу многие Древние помогали людям, а латынь как раз вроде от языка их происходит(по сериалу). Само "вознесение" эволюция получается, так переходят на другую "ступень". wacko

 
Форум » База данных Древних » Расы и народы » Человеческие расы во вселенной (Физиология людей на разных планетах)
Страница 1 из 11
Поиск:


Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.
Все аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (правообладателя) и охраняются законом.
  Сериал Звездные Врата Онлайн, Звездные Врата смотреть онлайн, сериал звездные врата SG-1, сг-1, зв-1, sg-1, звездные врата первый отряд.
Rambler's Top100


▲ Вверх

Ссылки: Настольный футбол - Сравнить цены на все товары на сайте rostov.aero-billiard.ru.. Эллиптический тренажер Nordictrack, in на http://www.nordictrack.com.ru.